Ristorazione, come scegliere la location giusta

venerdì 22 novembre 2019 16:48:04
Si dice che 3 cose sono importanti nella scelta di aprire un ristorante: ‘1. la location, 2. la location e poi 3. la location!’.
La scelta della location è una delle attività più delicate nella ristorazione.
La scelta della location è una delle attività più delicate nella ristorazione: da un lato perché
è fondamentale per realizzare il concept, dall’altro poiché molte formule ristorative hanno bisogno di una location specifica, ad alto traffico di persone o di mezzi di trasporto, per incontrare la clientela
potenziale.
La location non è solo le mura dove si svolge l’attività di impresa ma esprime anche la fisicità
del ristorante, così differenziante nell’era di Instagram.

Leggi l’articolo.
 Come scegliere la location di un ristorante

Questo articolo fa riferimento alla Bussola La Ristorazione, scritta da Confcommercio e FIPE.
Collana Le Bussole - Una linea di pubblicazioni pratiche, operative, scritte con un linguaggio concreto, in formato di manuale e focalizzate sul core business delle imprese associate.
Contatta Confcommercio Umbria: siamo a disposizione