Tirocini gratuiti nella tua azienda, vedi come fare
Tre i profili professionali interessati: aiuto cuoco, addetto qualificato alla lavorazione delle carni, addetto qualificato alla pescheria.
INFO: tel. 075/5067184 / 075 38889221 – g.rubeca@confcommercio.umbria.it
Università dei Sapori, l’ente di formazione di Confcommercio Umbria, sta lavorando per la presentazione di un progetto alla Regione Umbria, nell’ambito del Piano Operativo Fondo Sociale Europeo Umbria, di cui potranno beneficiare le imprese del settore somministrazione, macelleria e pescheria.
I profili professionali coinvolti nel progetto che Università dei Sapori proporrà sono:
- AIUTO CUOCO
- ADDETTO QUALIFICATO ALLA LAVORAZIONE DELLE CARNI
- ADDETTO QUALIFICATO ALLA PESCHERIA
Dopo un periodo di formazione realizzato da Università dei Sapori, le aziende potranno inserire i partecipanti al progetto presso le proprie strutture attraverso un tirocinio della durata di 4 mesi gratuito per l’azienda, poiché retribuito attraverso il finanziamento della Regione stessa.
Il tirocinante sarebbe disponibile a partire da aprile – maggio 2021.
Le aziende con un numero di dipendenti da 1 a 5 possono inserire solo 1 tirocinante.
Le aziende con dipendenti tra 6 e 19 possono ospitare fino a 2 tirocinanti.
Alle aziende con più di 20 dipendenti è consentito di accogliere un numero di tirocinanti non superiore al 10% dei dipendenti stessi.
Per poter presentare il progetto, è necessario ottenere una prima adesione, non vincolante, da parte delle imprese.
Se sei interessato a ospitare gratuitamente tirocinanti nella tua impresa, compila il modulo per la dichiarazione di disponibilità e invialo a g.rubeca@confcommercio.umbria.it.
DICHIARAZIONE DI DISPONIBILITA’ ad ospitare tirocinanti
INFO: tel. 075/5067184 / 075 38889221.
Condividi