Food & Beverage Cost, perché è necessario controllarlo e gestirlo?
Oggi un buon imprenditore della ristorazione deve saper tenere sotto controllo il cruscotto della sua
azienda e gli indicatori di costo principali, considerati anche i ridotti margini di profitto.
Il costo principe nella ristorazione è il costo di produzione delle portate, Food and Beverage o F&B Cost, che ci dice quanto ci costa preparare un piatto.
Non solo va controllato, ma va gestito nel tempo, cercando di tenerlo entro limiti ideali. Bisogna fare attenzione a non trascurare la registrazione di elementi di questo costo, sia per non incappare in vendite senza margini, ma anche in maggiori tassazioni. In una parola, bisogna diventare ossessionati dal F&B cost!
azienda e gli indicatori di costo principali, considerati anche i ridotti margini di profitto.
Il costo principe nella ristorazione è il costo di produzione delle portate, Food and Beverage o F&B Cost, che ci dice quanto ci costa preparare un piatto.
Non solo va controllato, ma va gestito nel tempo, cercando di tenerlo entro limiti ideali. Bisogna fare attenzione a non trascurare la registrazione di elementi di questo costo, sia per non incappare in vendite senza margini, ma anche in maggiori tassazioni. In una parola, bisogna diventare ossessionati dal F&B cost!
Dalla Bussola La Ristorazione, scritto da Confcommercio e Fipe, un approfondimento su questo tema. Leggilo subito!
OSSESSIONE FOOD & BEVERAGE COST
Questo articolo fa riferimento alla Bussola La Ristorazione, scritto da Confcommercio
e Fipe, Ottobre 2013.
Collana Le Bussole – Una linea di pubblicazioni pratiche, operative, scritte con un linguaggio concreto, in formato di manuale e focalizzate sul core business delle imprese associate.
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OSSESSIONE FOOD & BEVERAGE COST
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