Il menù tra costi e prezzi
Dalla Bussola La Ristorazione, scritto da Confcommercio e Fipe, un approfondimento su questo tema. Non perdetelo!
Il menù non è la semplice scrittura di cosa il ristorante serve dalla cucina e dei loro prezzi al pubblico, è la rappresentazione reale dell’offerta che abbiamo in mente di dare al nostro target.
Il menù è frutto di un processo complesso, che non solo racconta l’identità del ristorante ai suoi clienti, ma consente anche all’impresa di stare in piedi nel tempo, attraverso il legame fra piatti del menù, loro costi di produzione e prezzi praticati.
Approfondisci come deve essere costruito un menù tenendo conto anche di una corretta gestione costi-ricavi nella guida Bussole Ristorazione.
Collana Le Bussole Confcommercio – Una linea di pubblicazioni pratiche, operative, scritte con un linguaggio concreto, in formato di manuale e Questo articolo fa riferimento allfocalizzate sul core business delle imprese associate.
INFO: Confcommercio Umbria, Claudia Migliorati o Giovanni Rubeca, rtel. 075.506711, c.migliorati@confcommercio.umbria.it; g.rubeca@confcommercio.umbria.it
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