Pronti a cuocere nel settore carne, il corso gratuito
Partirà il prossimo 10 giugno il corso "I prodotti carnei: i pronti a cuocere", che si terrà all’Università dei Sapori di Perugia.
Il corso, promosso da Confcommercio Umbria, è gratuito per dipendenti, titolari e soci di aziende iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario dell’Umbria.
Durata: 16 ore
Date: 10 – 17 – 24 giugno e 1° luglio 2021
Orario: 15:00 – 19:00
Sede: Università dei Sapori, via Fontivegge n. 55, Perugia
Scadenza iscrizioni: 31 maggio 2021.
Contenuti del corso:
- la valorizzazione delle carni attraverso i pronti a cuocere: metodi, tecniche, ingredienti, ricette
- realizzazione di alcuni pronti a cuocere e loro degustazione.
Info e contatti
Università dei Sapori – Tel. 075 38.889.417 – 075 38.889.408
Condividi