Pronti a cuocere nel settore carne, il corso gratuito | Confcommercio
I pronti a cuocere, corso gratuito sui prodotti carnei

Pronti a cuocere nel settore carne, il corso gratuito

Partirà il prossimo 10 giugno il corso "I prodotti carnei: i pronti a cuocere", che si terrà all’Università dei Sapori di Perugia.
mercoledì 5 Maggio 2021 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Il corso, promosso da Confcommercio Umbria, è gratuito per dipendenti, titolari e soci di aziende iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario dell’Umbria.

Durata: 16 ore

Date: 10 – 17 – 24 giugno e 1° luglio 2021

Orario: 15:00 – 19:00

Sede: Università dei Sapori, via Fontivegge n. 55, Perugia

Scadenza iscrizioni: 31 maggio 2021.

Contenuti del corso:

  • la valorizzazione delle carni attraverso i pronti a cuocere: metodi, tecniche, ingredienti, ricette
  • realizzazione di alcuni pronti a cuocere e loro degustazione.

 

PER ISCRIVERTI CLICCA QUI

Info e contatti

Università dei Sapori – Tel. 075 38.889.417 –  075 38.889.408