Sushi e finger food, corso gratuito sulle nuove tendenze in cucina | Confcommercio
Sushi e finger food, corso gratuito sulle nuove tendenze in cucina

Sushi e finger food, corso gratuito sulle nuove tendenze in cucina

Partirà il 5 aprile il corso “Nuove tendenze in cucina: sushi e finger food”, promosso da Confcommercio Umbria e finanziato dagli Enti Bilaterali del Terziario e del Turismo dell’Umbria.
venerdì 18 Febbraio 2022 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Il corso è gratuito per dipendenti, titolari, soci di aziende iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario Umbra o all’Ente Bilaterale del Turismo Umbria. Promosso da Confcommercio Umbria, è organizzato dall’Università dei Sapori.

DURATA DEL CORSO: 8 ore
DATE: 5 e 12 aprile 2022
ORARIO: 8:30 – 12:30
SEDE: Università dei Sapori, via Fontivegge, n. 55 – PERUGIA

 

CONTENUTI DEL CORSO

  • I segreti della Cucina Orientale
  • Preparazione sashimi, maki, nigiri, gunkanmaki, hosomaki, uramaki, temaki, maguro
  • Abbinamenti e Guarnizione delle preparazioni
  • Tecniche di presentazione di finger food dolci e salati per eventi e buffet
  • Ricettario e Degustazione

 

PER ISCRIVERTI  (entro il 28 marzo)CLICCA QUI

 

L’Ente Bilaterale del Terziario è l’organismo costituito e gestito pariteticamente da Confcommercio Umbria in rappresentanza dei datori di lavoro, e dai sindacati dei lavoratori Filcams-Cgil, Fisascat-Cisl e Uiltucs-Uil.
L’Ente Bilaterale del Turismo è costituito e gestito dalle associazioni del turismo di Confcommercio Umbria Federalberghi, Fipe, Faita e Fiavet in rappresentanza dei datori di lavoro, e dai sindacati dei lavoratori Filcams-Cgil, Fisascat-Cisl e Uiltucs-Uil.

 

Info e contatti

Università dei Sapori – Confcommercio Umbria

Info: 075 38889417 – 075 38889405