Macellai, incontro di aggiornamento
Federcarni Umbria e Fida Umbria Confcommercio organizzano un incontro di aggiornamento tecnico rivolto a tutti gli operatori del settore carni, in programma il 21 novembre, dalle 15:00 alle 17:00.
All’incontro, gratuito e aperto a tutti gli operatori del settore carni, si può partecipare:
– IN PRESENZA, a Perugia, sede Confcommercio Umbria, Via Settevalli 320, Sala Paoloni
– ON LINE. Per collegarsi CLICCARE QUI
PROGRAMMA
Patrizia Corgna, consulente tecnico Haccp-Igiene degli Alimenti Seac Confcommercio Umbria parlerà di:
- Gestione del rischio degli oli di frittura, nelle imprese alimentari
Focus sulla utilizzazione della frittura come metodo di preparazione degli alimenti, incentrando l’attenzione sulle possibili alterazioni ossidative che il calore prolungato e ripetuto apporta alla componente grassa dell’olio, con potenziale produzione di sostante secondarie denominate “materiali polari totali TPM” potenzialmente cancerogene, mutagene e teratogene. - Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
Maurizio Castri consulente con il quale Federcarni ha creato il “burro di maiale” presenta:
- Un modello operativo digitale per gestire in maniera semplicissima i registri obbligatori della normativa HACC
Si tratta di un importante appuntamento per aggiornarsi su tematiche di grande interesse per gli operatori, con risvolti diretti sul rapporto con la clientela.
Segreteria Federcarni Umbria
Giovanni Rubeca
Tel. 075.506711
Condividi