Cuochi a puntino! I Corsi amatoriali dell'Università dei Sapori a prezzi di lancio | Confcommercio

Cuochi a puntino! I Corsi amatoriali dell’Università dei Sapori a prezzi di lancio

Volete stupire amici e parenti? Siete stufi dei soliti piatti? Volete fare un regalo originale? Non sapete cuocere neppure un uovo e avete deciso che è ora di mettersi a fornelli? L'Università dei Sapori di Perugia ha la risposta giusta per tutti con il suo ricco programma di corsi amatoriali "Cuochi a puntino", offerti a prezzo di lancio. 

giovedì 29 Maggio 2014 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Volete stupire amici e parenti? Siete stufi dei soliti piatti? Volete fare un regalo originale? Non sapete cuocere neppure un uovo e avete deciso che è ora di mettersi a fornelli? L’Università dei Sapori di Perugia  ha la risposta giusta per tutti con il suo ricco programma di corsi amatoriali “Cuochi a puntino”, offerti a prezzo di lancio. La prestigiosa struttura apre le porte die suoi laboratori agli appassionati di cucina. 

L’ELENCO DEI CORSI

I corsi si svolgono in una, due o tre lezioni, presso i laboratori dell’Università dei Sapori di Perugia, Via Montecorneo 45, dalle 20:00 alle 23:00. 

Sono previsti anche corsi per bambini, che vengono svolti in orario 15:00/18:00.  La prenotazione va fatta entro tre giorni dall’avvio del corso.

Per coloro che prenoteranno entro il 15/9/2014 prezzi in promozione:

– 45 euro corso di una lezione
– 75 euro corso di due lezioni
– 95 euro corso di tre lezioni 

 

Infoline: 075.7828614 – cel. 349.1979327
Mail: corsiamatoriali@universitadeisapori.it