Aggiornamento Haccp, parte il corso online
Il corso partirà il 29 settembre.
Per iscriversi basterà compilare il modulo che trovi cliccando sul relativo link. Gli iscritti saranno subito contattati per comunicare le modalità di accesso e di pagamento.
INFO: ☎ 075 9280840 📪 info@formazioneterziario.it
CLICCA QUI PER PRENOTARE IL CORSO
Date ed orari
29 settembre: 15:00 – 17:00
30 settembre: 15:00 – 17:00
1° ottobre: 15:00 – 17:00
Obiettivi: Assolvere all’obbligo di formazione degli addetti così come previsto dalla vigente normativa, rafforzare i concetti basi dell’autocontrollo e della sicurezza alimentare e aggiornare gli operatori sul fronte della normativa vigente.
Durata: 6 ore
Validità: 3 anni
Destinatari del corso: Tutti gli addetti alla preparazione e/o somministrazione di alimenti e bevande che abbiano già frequentato il corso base da 12 ore
Metodologia del corso: gli argomenti trattati partiranno dall’analisi delle problematiche specifiche legate alla preparazione e somministrazione di alimenti, cercando di calare gli aspetti tecnici e normativi quanto più possibile all’interno sia delle strutture ricettive che nella preparazione e vendita di prodotti alimentari.
Il corso si articolerà in 3 moduli della dura di 2 ore.
Costo: € 47,95+iva è prezzo riservato ai soci Confcommercio; € 53,28+iva per i non soci.
PERCHE’ SCEGLIERE I CORSI ONLINE DI CONFCOMMERCIO
Tutti le lezioni si svolgeranno in modalità sincrona, cioè con presenza del docente e degli allievi in contemporanea, creando quindi una classe virtuale nella quale sarà sempre possibile avere un confronto diretto tra docenti e partecipanti ed avere un feedback immediato sui test che si svolgeranno.
Proprio la natura sincrona delle lezioni richiede la calendarizzazione in giornate, a differenza dei corsi asincroni, durante i quali i partecipanti seguono passivamente le lezioni registrate dai docenti, senza alcuna possibilità di confronto o feedback.
Ad ogni utente del corso verrà rilasciato l’accesso alla propria area riservata per visualizzare la propria posizione formativa e scaricare il materiale didattico e, al termine del corso, il proprio attestato.
Il corso è organizzato con il supporto di FormaT, la società operativa di Confcommercio Umbria, specializzata in formazione e assistenza tecnica su Igiene degli alimenti Haccp e sicurezza sul lavoro.
Condividi