Corso gratuito: Reparto salumi e latticini, consigliare il cliente
Il corso è gratuito per le imprese iscritte all'Ente Bilaterale del Terziario e si svolgerà in presenza, a Perugia, a partire dal 3 ottobre. Iscriviti subito!
Nel reparto freschi la vendita assistita fa la “differenza”: è molto importante avere tutte le conoscenze tecniche e le modalità comunicative più idonee per consigliare il cliente. Il corso fornirà tutti gli elementi per svolgere al meglio al consulenza al consumatore.
La partecipazione è gratuita per le imprese iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario.
Durata: 16 ore
Sede: Perugia, sede Innovazione Terziario-Università dei Sapori, Via Fontivegge 55.
Date: 3-10-17-24 ottobre 2022
Orario: 9:00-13:00
ISCRIVITI SUBITO CLICCANDO QUI
Info e contatti
Università dei Sapori/ Innovazione Terziario
Luisa Severi – Nicolò Raye
075 38889417 – 075 38889405
l.severi@universitadeisapori.it
n.raye@innovazioneterziario.it
Condividi