Igiene degli alimenti, a Castiglione del lago parte il corso base Haccp | Confcommercio

Igiene degli alimenti, a Castiglione del lago parte il corso base Haccp

Il programma formativo per gli imprenditori del settore alimentare del Trasimeno prevede un corso base in materia di igiene degli alimenti, che si svolgerà il 14, 16, 21 e 23 maggio 2019.
Iscriviti subito!
giovedì 2 Maggio 2019 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Corso base Haccp

Durata: 12 ore
Date: 14, 16, 21 e 23 maggio 2019
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00.
Sede: Confcommercio Trasimeno – via Carducci, 26 – Castiglione del Lago.
Temi: nozioni microbiologiche – le buone pratiche di lavorazione – procedure aziendali di autocontrollo secondo il sistema Haccp – quadro normativo.

INFO e ISCRIZIONI
Confcommercio Trasimeno: Tel. 075.951174 – Fax 075.7972359 –
trasimeno@confcommercio.umbria.it
FormaT Confcommercio: Tel. 075 92 80 840 – Fax 075 92 80 84 – info@formazioneterziario.it

Il corso è promosso da Confcommercio Trasimeno e organizzato con il supporto di FormaT, la società operativa di Confcommercio Umbria, specializzata in formazione e assistenza tecnica su Igiene degli alimenti Haccp e sicurezza sul lavoro.
Tutti i corsi promossi dalla organizzazione sono calibrati sulla base delle reali e più concrete esigenze delle imprese e sono previste speciali condizioni di risparmio per gli associati Confcommercio.
Iscriviti subito!