Crea il team vincente per il tuo ristorante!
La ricerca di personale in genere, e di personale in linea con le proprie esigenze, oggi è il problema più grande delle imprese della ristorazione e dei pubblici esercizi in generale.
A fronte della crescente richiesta di figure come cuochi, commis, camerieri, direttori di sala, si registra una disponibilità sempre minore di persone disponibili a fare queste professioni.
Il 6 maggio Fipe Umbria, la Federazione dei Pubblici Esercizi aderente a Confcommercio, e Università dei Sapori, in collaborazione con OSM, Open Source Management, organizzano una masterclass che affronta questo problema e vuole suggerire agli imprenditori del settore le giuste strategie per affrontarlo.
TITOLO
Il team per l’impresa vincente. Strategie efficaci per la ricerca, selezione e gestione del personale nella ristorazione
DATA E ORARIO
6 maggio 2025, 15:30-18:30
SEDE
Perugia, presso Università dei Sapori, via Fontivegge 55, 5° piano
PROGRAMMA
Saluti:
Stefano Lupi – presidente Università dei Sapori
Romano Cardinali – presidente Fipe Umbria
Interventi tecnici
Lorenzo Lombardi – OSM Open Source Management
Roberto Calugi – direttore nazionale Fipe Confcommercio
Networking e aperitivo finale
Momento interattivo finale tra i partecipanti, con aperitivo realizzato da Università dei Sapori
MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE E COSTI
- Per i soci Fipe Confcommercio Umbria in regola con ila pagamento della quota la PARTECIPAZIONE E’ GRATUITA.
- Per i non soci il costo è di 50 euro. Il pagamento va effettuato entro il 2 maggio tramite bonifico bancario: Università dei Sapori, Unicredit Banca, IBAN: IT62S0200803039000040924215
IN OGNI CASO PER PARTECIPARE OCCORRE REGISTRARSI, CLICCANDO QUI
Prenotati subito: solo 60 posti!
Confcommercio Umbria
Giovanni Rubeca
Tel. 075.506711
Condividi