Linee Guida per le attività economiche e produttive
In particolare, in ogni scheda sono integrate le diverse misure di prevenzione e contenimento riconosciute a livello scientifico per contrastare la diffusione del contagio, tra le quali: norme comportamentali, distanziamento sociale e contact tracing.
Le indicazioni in esse contenute si pongono, inoltre, in continuità con le indicazioni di livello nazionale, in particolare con il protocollo condiviso tra le parti sociali approvato dal Decreto del Presidente del Consiglio dei ministri del 26 aprile 2020, nonché con i criteri guida generali di cui ai documenti tecnici prodotti da INAIL e Istituto Superiore di Sanità con il principale obiettivo di ridurre il rischio di contagio per i singoli e per la collettività in tutti i settori produttivi ed economici.
SCHEDE TECNICHE
RISTORAZIONE
ATTIVITÀ TURISTICHE (balneazione)
STRUTTURE RICETTIVE E LOCAZIONI BREVI
SERVIZI ALLA PERSONA (parrucchieri ed estetisti)
COMMERCIO AL DETTAGLIO
COMMERCIO AL DETTAGLIO SU AREE PUBBLICHE (mercati, fiere e mercatini degli hobbisti)
UFFICI APERTI AL PUBBLICO
PISCINE
PALESTRE
STRUTTURE TURISTICO-RICETTIVE ALL’ARIA APERTA
CIRCOLI CULTURALI E RICREATIVI
FORMAZIONE PROFESSIONALE
PARCHI TEMATICI E DI DIVERTIMENTO
Condividi