“Made in Italy, cibo e ospitalità”, aperte le iscrizioni al corso di laurea
Agevolazioni per il mondo Confcommercio, che ha tenuto a battesimo il corso di laurea in collaborazione con Università dei Sapori.
Il corso è l’unico, in Italia, a mettere insieme due classi di laurea: Scienze del turismo e Scienze, culture e politiche della gastronomia e prevede insegnamenti teorici e pratici.
Il corso è nato con la partnership di Confcommercio per l’Italia.
Gli appartenenti a Confcommercio (intesi come dipendenti e associati, ma anche figli di dipendenti e figli di associati) possono perciò iscriversi con una serie di agevolazioni, pensate non solo per neo-diplomati, ma anche per adulti, che già operano nei settori del Made in Italy, del cibo e dell’ospitalità:
– è possibile seguire il corso di laurea e sostenere gli esami come non frequentanti, con appositi programmi di studio, materiale caricato sulla piattaforma web dell’Ateneo, seminari a distanza che spieghino i contenuti dei corsi e le modalità di esame;
– è possibile chiedere il riconoscimento di crediti formativi (CFU) per conoscenze e abilità professionali certificate e maturate negli anni precedenti;
– è prevista una riduzione della tassa d’iscrizione: la contribuzione annuale per chi si iscrive attraverso la convenzione con Confcommercio è stabilita fino ad un massimo di 800 euro (con una riduzione che varia, in base alle fasce Isee, dal 20% al 50% rispetto alla tassa di iscrizione standard), con il pagamento della prima rata entro il 10 ottobre 2019 (e la ripartizione della cifra restante in 3 rate).
Per la presentazione più completa del corso, il piano di studi e gli sbocchi occupazionali:
https://www.unistrapg.it/node/4605
Per le modalità di iscrizione si veda il Manifesto degli studi:
https://www.unistrapg.it/node/540
Per ulteriori informazioni:
Servizio orientamento: +39 075 5746 241-211-651; orientamento@unistrapg.it
Condividi