Mangiare tipico e sano in Umbria, con le Osterie del Gusto
Nascono le Osterie del Gusto, una rete di punti di ristorazione, nata con il duplice obiettivo di valorizzare le eccellenze del territorio e di arricchire l’Umbria di un nuovo forte elemento di attrazione turistica. I contenuti del progetto “Osterie del Gusto” saranno presentati nel corso di una CONFERENZA STAMPA, programmata per lunedì 14 aprile, alle ore 11, Sala Partecipazione di Palazzo Cesaroni, a Perugia.
Le produzioni agroalimentari locali, e le ricette della migliore tradizione culinaria umbra, sono gli ingredienti dello straordinario “menu” offerto dalle “Osterie del Gusto”, una rete di punti di ristorazione, nata con il duplice obiettivo di valorizzare le eccellenze del territorio e di arricchire l’Umbria di un nuovo forte elemento di attrazione turistica.
I contenuti del progetto “Osterie del Gusto. I percorsi del gusto e della salute: mangiare tipico e sano in Umbria” – nato dalla cooperazione tra Gal Alta Umbria (capofila), Gal Media Valle del Tevere, Confcommercio della provincia di Perugia e CIA dell’Umbria – saranno presentati nel corso di una
CONFERENZA STAMPA,
programmata per lunedì 14 aprile, alle ore 11,
Sala Partecipazione di Palazzo Cesaroni, a Perugia.
Condividi