Pasticceria lievitata: corso con il campione del mondo Fabrizio Donatone
Il 23 e 24 ottobre, dalle 09.00 alle 18.00, presso Università dei Sapori di Perugia, corso di aggiornamento professionale sulla pasticceria lievitata.
Docente d’eccezione una vera e propria star della pasticceria, il campione del mondo mondo di Pasticceria Fabrizio Donatone, in collaborazione con l’azienda Agrimontana.
Fabrizio Donatone eccelle come pasticciere nell’arte dello zucchero, della scultura del ghiaccio e della lavorazione del lievito madre. Nato e cresciuto in laboratorio, si è aggiudicato tanti e prestigiosissimi premi in Italia e all’estero.
Oggi è un apprezzatissimo formatore e consulente, e si dedica soprattutto al lievito madre, di cui è grande conoscitore e maestro.
Il corso è rivolto in particolare ad operatori della ristorazione e pasticcerie.
PER I SOCI CONFCOMMERCIO SCONTO DEL 10% SUL COSTO DEL CORSO.
Università dei Sapori, Elena Pianigiani
Tel. +39 075 5729935
WhatsApp: +39 333 2428308
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