Pasticceria lievitata: corso con il campione del mondo Fabrizio Donatone | Confcommercio
Corso di pasticceria con Fabrizio Donatone

Pasticceria lievitata: corso con il campione del mondo Fabrizio Donatone

Il 23 e 24 ottobre presso Università dei Sapori corso di specializzazione sulla pasticceria lievitata con il campione del mondo di pasticceria Fabrizio Donatone. Occasione imperdibile pasticceri e ristoratori!
mercoledì 20 Settembre 2023 | iconCONDIVIDI iconSTAMPA

Il 23 e 24 ottobre, dalle 09.00 alle 18.00, presso Università dei Sapori di Perugia,  corso di aggiornamento professionale sulla pasticceria lievitata.

Docente d’eccezione una vera e propria star della  pasticceria, il campione del mondo mondo di Pasticceria Fabrizio Donatone, in collaborazione con l’azienda Agrimontana.
Fabrizio Donatone eccelle come pasticciere nell’arte dello zucchero, della scultura del ghiaccio e della lavorazione del lievito madre. Nato e cresciuto in laboratorio, si è aggiudicato tanti e prestigiosissimi premi in Italia e all’estero.
Oggi è un apprezzatissimo formatore e consulente, e si dedica soprattutto al lievito madre, di cui è grande conoscitore e maestro. 

Il corso è rivolto in particolare ad operatori della ristorazione e pasticcerie.
PER I SOCI CONFCOMMERCIO SCONTO DEL 10%  SUL COSTO DEL CORSO.

 

Info e contatti

Università dei Sapori, Elena Pianigiani
Tel. +39 075 5729935
WhatsApp:  +39 333 2428308