Tecniche bar e caffetteria, corso gratuito con gli Enti Bilaterali
Il corso, della durata di 24 ore, è gratuito per dipendenti, titolari e soci delle imprese iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario e all’Ente Bilaterale del Turismo dell’Umbria.
E’ organizzato da ITER Innovazione Terziario e Università dei Sapori, agenzie formative di Confcommercio Umbria, e finanziato dall’Ente Bilaterale del Terziario e dall’Ente Bilaterale del Turismo dell’Umbria, organismi paritetici composti da rappresentanti delle associazioni datoriali e dai sindacati dei lavoratori.
DATE
Tutti i martedì, dalle 14:00 alle 18:00, con inizio il 7/11/2023 e termine il 5/12/2023.
Termine iscrizione 24/10/2023
CONTENUTI
- Tecniche di preparazione dei prodotti di caffetteria
- Tecniche di preparazione e ricettario di base relativo a snack ed appetizer
- Indicatori di qualità applicabili ai prodotti di caffetteria e snack
- Tecniche di preparazione dei classici “on the rocks”, pre dinner, after dinner a tutte le ore
- Tecniche di preparazione e ricettario di base relativo a cocktail e long drink
DURATA COMPLESSIVA
24 ore
SEDE
L’attività didattica si svolgerà in un pubblico esercizio di Bastia Umbra o Assisi, ancora da definire e che sarà prontamente comunicato agli iscritti.
PER ISCRIVERTI CLICCA QUI
Innovazione Terziario / Università dei Sapori
Luisa Severi: 075 38889417
Niccolò Rayè: 075 38889405
Condividi